На утро

Сижу я в полном изумленьи,
О того что ты со мной,
Ты словно в сладостном виденье,
Забрала в свой мир с собой,

О боже что за сновиденье,
Очарован я тобой,
О эти сладкие мгновенья,
Когда держу твою лодонь,

Твой лик совсем меня пленил,
Романтиком себя увидел,
Я подарить готов тебе весь мир,
Лижбы ты в нем находилась.


Рецензии