о главном

Главная цель - лишить людей души,
Во первых в городах, затем в глуши.
Всех обособить и замкнуть их на себя,
Чтобы коптили небо, лишь себя любя.
Оставить логику без помощи, одну.
Без бессознательного путь один - ко дну)


Рецензии