Ты знаешь

стараюсь сильно не разбудить тебя
здесь кофе твой и утро с дымом сигарет
я знаю счастье точно есть
в него не купишь просто так
проездной входной билет

новый день свежий день
зимнем может быть твоем узоре на стекле
ты знаешь этот день такой как все
и вроде бы, но в тоже время
ни на что он не похожий
ты закрой за мною дверь..за мною дверь 

стараюсь сильно не обмануть себя
мне нужен воздух твой и ужин на столе
я верю счастье точно есть
в него не купишь просто так
проездной входной билет
 
новый день прошедший день
пальцем нарисованным узором на стекле
ты знаешь этот день такой как все
и вроде бы, но в тоже время
ни на что он не похожий
ты открой навстречу дверь..навстречу дверь


Рецензии