Откровение Немалевича...

Злость - это всего лишь
переходное состояние сознания...
Игорь Берсенев.

Сергей
КНЯЗЬ

ОТКРОВЕНИЕ
НЕМАЛЕВИЧА...

(Дружеский
 экспромт!)

***
Злость приходит,
Злость находит,
(На кого-то злость грядёт!) -
Переходит, переходит,
Всё никак не перейдёт...
Злость - от знанья...
Злость - с незнанья...
(Злость - аж всё внутри горит...) -
"Изменяется Сознанье!" -
Так, Берсенев, говорит...
Злость то в двери,
То из двери...
(То горчица злость... То, мёд!) -
Верить тут Ему... Не верить... -
Хрен, Его тут, кто поймёт...
(То Он вправо тут... То влево...) -
Так не Ясна Суть Вещей... -
Игорь - Он тут не Малевич... -
С Тем - всё просто!
Вообще...

)))

17.01.
2024г.

Рисунок
из Инета.


Рецензии