Всё выдают глаза

Всё выдают глаза,
Какой улыбки бы не было,
Ты все равно смотришь назад,
Всё выдают глаза.

Всё выдают глаза,
Как бы не думал, что счастлив,
Как бы ты не шутил, смеясь,
Всё выдают глаза.

Как бы нам не было больно,
Заложники собственных мыслей,
Жить на самом деле прикольно,
Но не если пропали искры.

Всё выдают глаза,
Ресницы тут же грубеют,
Взгляд, словно паришь в облаках,
А что если на самом деле

Мы верим в свою ерунду?
Когда перед сном в постели
Говоришь себе, чтоб уснуть,
Но всё выдают глаза.

Вы хоть раз в жизни в них посмотрели?
Вы видели столько тепла,
Столько света на небе,
Всё выдают глаза.

От боли и сострадания,
От радости бытия
До скорби и увяданья,
Всё выдают глаза.

Сколько бы не было б лет,
Столько весёлых фраз,
Первый счастливый билет,
Искры летят в глазах.

Первый обман и польза,
Тот поцелуй и любовь,
Сколько бы не было грусти,
Вот бы вернуть всё вновь.

Всё выдают глаза,
От шрамов до легомыслия,
От счастливого дня до конца...
Всё выдают глаза,
Всё, но не мысли.


Рецензии