Тратата про кота...

Константин Витол
"Как Синий Кот билеты
на концерт потерял"
30*40,х/м, Витол К.,2023г.
В продаже 3003
петербургских рубля

Сергей
КНЯЗЬ

ТРАТАТА
Про КОТА...

(Дружеский
 экспромт!)

***
Не картина -
До икот...
(Хоть Зимой,
Хоть Летом!) -
У Витола
Синий Кот...
Потерял билеты...
Так просрал... -
С ума сойти...
(Честное признанье!)
Где ему (Коту!)
Найти,
Их, теперь..? -
Хрен знает...
Лазит грустный...
(Морда в пол...)
И твердит: "О, Боже..."
И, похоже,
Что Витол,
Хрен тут знает,
Тоже...
Мой совет
(В конце!)
Всем Вам:
Ни Зимой, ни Летом,
Не давать
Своим Котам
(Ни на что!)
Билетов...
В каком нИ были б
Краю -
Только будет
Зря им... -
Или их, к хренам,
Пропьют...
Или потеряют...

)))

17.01.
2024г.


Рецензии