Растворение

Бреду давно, тянусь давно
В своих полях уныния,
Тоской тягучею меня
В болото тянет силою.
И шепчет, что не стоит, нет,
Сопротивляться, дёргаться.
Кружи в безмолвии пустом,
В унынии, где блёкло всё.

На помощь верный карандаш
Привёл друзей-фломастеров.
И на бумаге вмиг они
Взрастили лозы славные.
С листочками, колосьями
Невиданных цветов.
Нет больше здесь уныния.
Есть радость и любовь.
18.01.2024


Рецензии