Лови мгновение

Лови мгновение пока с тобой.
Пройдёт не оставляя за собой,
Возможности вернуть,
Поближе притянуть.

Возьми и окунись в него,
Запомни всё своим нутром.
Расслабься, проживи его
И оцени своим умом.

Момент эмоций-всплеск,
Задевший нас до век.
Дороже нет следа,
Что задержала в нас душа.


Рецензии