Миронова но не Менакер

Артист сыгравший нам Сократа
В душе быть может не Сократ
Дочь за отца, что был когда то
Не отвечает уж сто крат

Она ни в чем не виновата
Хотя конечно связи есть
Народной стала, что ж ребята
Возможно был хороший тесть

И все же как же это мило
Народная заговорила
Но вот сболтнула здесь не то
Сбежала не надев пальто


Рецензии