Прошла свой путь земной без сожаления

Ревекка, доброта души чья так огромна,
Всегда была готова людям помогать.
Усердие, гостеприимство, щедрость
Она столь искренне умела проявлять.

К закону Бога уважительное отношение
Ей с юности присуще было, и она
Принять его как руководство к действию стремилась,
Вникая неустанно в замысел Творца.

Её пример достоин нашего внимания,
Ведь эта женщина была красива и мудра.
Прошла свой путь земной без сожаления.
Любовь семьи и Бога обрела.

Стаси Абрамова
18.01.2024


Рецензии
Прекрасна вязь балладных строк,
Но жизнь её не всем урок!

Наталья Николаевна Гончарова   12.03.2024 15:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!

Стаси Абрамова   13.03.2024 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.