Носок

Закат угас, и свежий ветер нежен,
Идёт гулять луна по небесам.
Свет ясных звёзд хорош и безмятежен,
Их огоньки подобны светлячкам.

Струят свой свет угасшие светила,
Тех звёзд уж нет, а свет летит в ночи,
Меня сегодня рифма посетила,
И я решился написать стихи.

В них волшебство и тихая услада,
От них светло, когда густеет мрак,
В них чистый, тонкий шелест звездопада,
Ведь сочинивший искренний добряк!

Теплом души сердца отогреваю,
Пусть доброты распустится цветок,
И толерантно чудака прощаю,
Надевшего не на ногу носок!


Рецензии