Нельзя прекрасной быть такой

Нельзя прекрасной быть такой,
душа и глаз горит –
держать натянутой струной
у сердца динамит.

Выводишь гибкие мечты
движеньем па-де-де –
софитом светишь словно ты,
а я – на вертеле,

на притяжении парю,
высокая земля –
и откровенно говорю,
что есть – то всё не зря…

Заводит истины мотив
горения в судьбе –
и всякий миг вокруг красив,
как взгляд идёт к тебе!

01.2024


Рецензии