Бежал уж день поспать в ночи

               В дали на горизонте
               Пылал закат во свете.
               Но ночь во силе времени...
               Его собой тушила...
               Той тенью от себя...
               Что линией заката...
               Сокрыло солнце во тумане.

               Бежала ночь в луне свети.
               Бежала ночь во сне вся с небеси.
               Бежала ночь во сне во слаби.
               Бежала ночь порой и в теми.

               И добежала до рассвета.
               И добежала до полоски света.
               К заре,что в свете фиолета...
               В полоске дали горизонта...
               Казало солнышко во свете...
               Ночь отгоняя ...
               Тенью времени уж дня.

               Бежал уж день во свете дня.
               Бежал уж день,что с небеси.
               Бежал уж день в усталости свети.
               Бежал уж день поспать в ночи. 
               

               
               

               


Рецензии