Продлись...

   а та что носится дворами
   смеша частушками народ
   так принудительно седая
   и извинений красный плод
   ждёт так мучительно и долго
   в патриархате - ерунда?
   а непутёвости осколки
   а бестолковости чреда?
   у кресла что стоит в мечети
   ковш полный злобы и хулы?
   давай обидами как дети
   убьём и то что сберегли...
   часы не лгут и знают время
   оно шагренево мало...
   мы удивительное племя
   и нам случайно повезло...
   позволишь (слово то какое!)
   успеем быть мечтать летать
   отбросим лишнее - святое
   не дав в рулетку проиграть...
   какое грустное свиданье
   какая маска на кону?
   продлись моё очарованье
   пока я так в тебе тону...


Рецензии