Плохое настроение

Такая грусть,
такая тяжесть.
И всё не так,
и всё не в радость.
Давайте жить
вполне достойно,
чтоб наша жизнь
была спокойной.
Чтоб не будоражить
любимым душу,
чтоб мы могли
друг друга слушать.


Рецензии