Дивный сон

Сегодня снился дивный сон,
Я бабочкой летала
Гуляла в городе большом
Порхала, танцевала.
Среди домов с ажурными
Окошками цветными.
Среди деревьев разноцветных
С листьями чудными.
По мостовой из камешков -
Сплошные самоцветы.
Мимо лужаек красочных
Воспели что поэты.
Под полной яркою луной
И звёздами искристыми
Расправив крылышки свои
Я пела песни милые.
18.01.2024


Рецензии