Что мы знаем о бассейнах?!

Что мы знаем о бассейнах - 
В них вода-вода-вода!
Только что там в помещеньях:
Трубы, фитинг, провода...
 
Хлор и перекись в канистрах.
Бочка фильтра и насос
Для промывки, для долива.
И подводный пылесос…
 
Сколько там от люда скрыто
Просто так не рассказать!
В этой сложной индустрии
Лишь с дипломом можно знать.

 
Чтобы не было проблемы 
С чистотой воды для Вас,
Чтобы фитнес был на пользу,
Не щипало больше глаз.
 
09.01.2024
Н.


Рецензии
А ещё ассенизатор!
Он важней, чем пылесос,
Фильтры, гайки и домкраты.
Только, чур, закройте нос!

Вячеслав Дмитриченко   18.01.2024 23:03     Заявить о нарушении