Эпитет. как мантру

16+ Эпсилон-Ипсилон-Хи-лирика.
Семантическая (алирическая) поэзия импульсных рифм.
.....................................................



Пролог.
.....................................................
Иногда, полезнее -
 
        потерять, чем найти.

А, порой, безболезненнее -

 не остаться, а просто уйти.
.....................................................

Порой, полезнее не думать головой...

Порою, лучше (в дело) не вмешаться,

 чтобы - несносное и неприятное - само собой

 могло легко (и безболезненно) решаться.

*
Мне (уже) не удивительно, но (всё ещё) странно

 осознавать - почему секс-драйвы (во мне) действуют неустанно.

*
Ныне сексуальными отношениями себя не бАлую...

(... хотя правильнее сказать - не балУю...)

*
Еще помню, что с женщинами использовать можно

 логику (и семантику) абсолютно простую...

(... использовать практически постоянно).

-
Им приятно любое словечко, - милое, малое...

Нужно твердить настойчиво (прямо и односложно) -

 "Люблю.Люблю.Люблю" - как мантру.

-
{Всегда приемлемо то, что желанно...}

*
(Всё ещё) удивительно, но (уже) не странно,

 что нежные /страстные/ поцелуи

 остаются (при обольщении) классикой жанра...

(... намекая на шанс, - что любовь существует).


Эпилог.
..........................................................
Каждый мистер для мисс хочет быть боссом...

И её волей и телом безудержно наслаждаться;

Но ситуации жизни вынуждают (однажды) задаться

 первым или вторым /банальным/ вопросом:

Действительно ли любит тот, кто ревнует?

Есть ли то, за что стоит любить?..

И как жена (одновременно) может быть -

 хозяйкой, любовницей и путаной?
..........................................................




Чт) 04.01.2024 *   //   Чт) 18.01.2024 **


Рецензии