Крещенские Морозы!!!

Крещенские Морозы,
Святые,Божьи Дни!!!
Седой Зимы угрозы,
Нестрашные они!!!
Господь Осветит Землю,
Чтоб Легче нам жилось!!!
Кто Слышит Бога,Внемлет,
Всё для Того Сбылось!!!
Не нужно нам бояться
Ужасного конца!!!
Нам только бы Дождаться,
Увидеть чтоб Лица,
Прекрасного Христова!!!
И злобе всей конец!!!
Кто Верит в Бога-Слова,
Тому Он Даст Венец,
Той Жизни Безконечной,
Без скорби и без слёз!!!
Придёт уже Навечно
На Землю Сам Христос!!!


Рецензии