Озеро белых лебедей

Когда еще не было меня
Рождался летний дождь и таяли облака
Он ей спел любимую песню,
Скажи, ты любишь меня?
Она сказала – «Как интересно.
Давай спасем эту бабочку от огня».
И папа мой ответил маме –
«Озеро белых лебедей,
а  там посмотри еще и серых.
Вот первый наш остров и ты моя Вера,
Ты моя Вера навсегда»
 2
Когда еще не было меня
Всё также был рассвет
Чтоб ночь на день сменять
У них была любимая песня
И  танец вдвоём  у огня
Она сказала – «Как интересно,
мне нравиться эта мелодия для меня».


Рецензии