Шлягер

Не ссыте товарищи
С песней, ура!
Пусть дальше еда дорожает
Пусть дальше выносят
Нас прочь со двора
И дальше пусть мать не рожает

Не бойтесь товарищи
 С криком, банзай!
Сожрем мы собак, тараканов
И нас увезут навсегда со двора
И жадный буржуй не рыдает

Нас скоро кенийцы
Заменят в стране
Сбегают от нас азиаты
И черную рожу увидим в окне
Увидим с бананьев салаты

На все уж готова российская власть
Вот только платить не готова
И ищет что можно в России украсть
И сдохла бе корма корова

Не ссыте товарищи
С песней, ура!
Пусть дальше еда дорожает
Пусть дальше выносят
Нас прочь со двора
И дальше пусть мать не рожает


Рецензии