Ни тропинок, ни дорог

К вечеру посыпал снег,
Дурь зимы слегка притихла.
Завтра мне не до потех,
Пару дней лопата дрыхла.

Разбужу её с утра,
И пойдём помашем.
С песней прямо на ура,
На снегу попашем.

Выйду утром за порог,
Есть опять работа.
Ни тропинок, ни дорог,
Будет много пота.


   Фото из интернета.


Рецензии