Зарисовки о Крыме

И я там был, и мёд я пил,
И резал Черные просторы*   
В прогулке.   
Знойным ветром был   
Я обожжен,
Обласкан солнцем и прибоем,   
С Ай-Петри виды созерцал...  А вот зимой ещё там не был.    

*Чёрные просторы - Чёрное море (авт.)

(фото автора с горы Ай-Петри)


Рецензии