Белгороду

Сардонический смех не людей,
Не людей, а скотов ликование.
Смерть не празднуют в царстве  зверей,
А вот укры с огромным желанием.

Что им боль, кровь и смерть от ракет,
Что направлены вражеской силой.
Мирный город шагал в  новый год,
А людей смерть внезапно скосила.

И на той стороне, за границей,
Град где Киев в позоре стоит,
Там от радости кривятся лица,
На хребте бес у многих сидит.

Были наши соседи, как братья,
Но ведь память убили они.
Как открыть нам потом им объятья?
Как простить их за страшные дни?


Рецензии