Оптимист

1
В Подводной Лодке на дне лежим,
На море шторм и надо соблюдать режим.
Волна бросает два корабля,
Для них опасно приближается земля.
2
Страшна стихия для моряка,
А мы лежим на дне и смотрим свысока.
В подводном мире такой закон-
Ложись на дно, когда штормит и горы волн.
Припев:
Нам под водою тепло и темно
Лодка подводная ляжет на дно.
Горы волн и на палубе свист
Здесь каждый считает что он оптимист.
3
В подводной лодке по дну ползём,
Когда спокойно будет мы наверх пойдём.
В подводном мире такой закон-
Ложись на дно когда штормит и горы волн.


Рецензии