Сплетая счастья кружева!!

Сплетая счастья кружева,
я верю - наша жизнь права.
Пусть ничего не изменить,
я буду мир в душе хранить. 

Ведь всё, что есть в сердцах у нас
мы нежно любим, дорожим.
Все блага создаем сейчас,
и жизнь за всё благодарим.

Сплетая кружево любви,
и наслаждаясь, каждый раз,
как в свете утренней зари,
сияю от прекрасных фраз.


Рецензии