Спой про войну

 
Первый Куплет:
 
Спой мне брат про войну,
Спой про завтрашний бой,
Ведь пройти я смогу,
В пекло вслед за тобой.
Тишина сейчас тут,
Ходит следом за мной,
Нас с тобой не убьют,
Мы вернемся домой.
 
 
 
Мы с тобой на краю,
И нельзя отступать,
Хочешь песню спою?
Нам нельзя погибать.
Ярко красный закат,
Солнце скоро зайдет,
И товарищ комбат
В бой нас всех поведет.
 
И не дрогнет рука,
Минометный обстрел,
Победим мы врага,
Попадет под прицел.
И ни шагу назад,
Не отступим с тобой,
Береги себя, брат,
Мы вернемся домой.
 
Припев:
 
Ну ка спой мне про войну,
Чтоб нарушить тишину,
Мы вернемся по утру,
Я тебя не подведу.
 
Мы с тобою вернемся…
 
Так что спой мне про войну,
Я назад не поверну,
И не дам я слабину,
Я страну не подведу,
 
И назад мы вернемся...
 
 
 
 
 
Второй Куплет:
 
Спой мне брат про любовь,
И про тех кто нас ждет,
Все закончится вновь,
Мы пробьемся вперед.
Минометный обстрел,
Разорвёт тишину,
Ты мне песню пропел,
Про любовь и войну.
 
Мы с тобой победим,
Если вера сильна,
И отпор всем дадим,
Доживем до утра.
Мы на самом краю,
Не пропустим врага,
И тебе я спою,
О победе тогда.
 
И не дрогнет рука,
Минометный обстрел,
Победим мы врага,
Попадет под прицел.
И ни шагу назад,
Не отступим с тобой,
Береги себя, брат,
Мы вернемся домой.
 
Припев:
 
Ну ка спой мне про войну,
Чтоб нарушить тишину,
Мы вернемся по утру,
Я тебя не подведу.
 
Мы с тобою вернемся…
 
Так что спой мне про войну,
Я назад не поверну,
И не дам я слабину,
Я страну не подведу,
 
И назад мы вернемся...


Рецензии