Sine ira

Эй, стой, куда ты?!
Страшный, седой
бородатый, -
дело не в том.

Признаки, факты,
конечно ясны,
но есть и другие,
более важные. -
Могу козлом скакать,
над злом парить,
змеем бумажным.

Ну что ты, так-то?

Не убегай,
чересчур не форсируй,
дай догоню,
есть силы!

Да?


Рецензии