Почему - неужели

Почему не бывает как хочется?
Почему обязательно маяться?
Почему тяготит одиночество?
Почему так охота раскаяться?
Почему в жизни как неволоница?
Почему все не получается?
Почему мне так плакать хочется?
Почему же боль не кончается?
Неужели прошу я многого?
Неужели так сложно в жизни все?
Неужели так убога я?
Неужели мечты не исполнятся?
Неужели теперь одиночество?
Неужели не быть счастливой мне?
Неужели оно не закончится?
Неужели я нерадивая?


Рецензии