Спасибо, Господи, за всё...

Господи, спасибо за любовь…
За страсть и нежность, и за поиск смысла,
Разочарований боль и радость слов,
И между строк угаданные мысли…
За снежинки крупные в ладонь,
Возможность улететь на санках в детство…
За умение разжечь в костре огонь,
Чтоб песней и теплом костра согреться.

Господи, спасибо за друзей,
За верность слову, музыке и песне.
В них светлая Душа земли моей.
Они, порой, всех докторов полезней.
Господи, спасибо за мечту:
Оберег от искушений и соблазнов.
За неоткрытую ещё мою звезду,
Где бесконечный Новогодний праздник.

Господи, спасибо, что живу…
За звон колоколов в туманной рани,
Рай ромашковый и росную траву,
И бабочек–волшебниц чудный танец.
За Ангела принять поклон прошу –
За Ангела, что мне тобой дарован…
За нежность, что в душе своей ношу,
За магию рифмованного слова…

Спасибо, Господи, за всё!
11 января 2024 г.


Рецензии