Исповедь перед Богом

Предавши, будешь предавать,
Но поверни свою медаль...
Взгляни на небо, видишь свет?
Ты слышишь слов моих завет?

Сегодня я знаком был с Богом,
А я был в мраке том убогом...
Спустился он, ступая мягко,
Обнял, и на душе так стало сладко...

Уснул я ночью с именем святым,
И все, что было раньше отпустил...
Душа моя сегодня прощена,
Я сожалею, что она была грязна...

10.01.2012


Рецензии