Шаманский бубен

Где твой центр боли - пусть никто не знает,
Где твой центр боли - пусть не угадает...
В чем твоя тревога и твоя обида...
Слабые моменты- пусть будет их не видно...

Из моментов вечность жизни собираем,
Сколько нам осталось - наперед не знаем....
С нами будут только солнце, сны и ветер...
Мы всего лишь только - песчинка на планете...

Ничего не бойся, никого не слушай,
Знает только сердце - как нам будет лучше,
И шаманский бубен магнетизмом страсти,
Стороной отводит всякие напасти...

Так проста и страшна музыка вселенной,
И шаманский бубен - между поколений,
Своей древней песней, судьбы охраняя,
Центр твоей грусти нежно согревает...


Рецензии