Путёвку в Бесконечность

Bm      F#m     G          A
Стоп Машина - дальше нельзя,
Bm    F#m     G         A
Иначе миру уже не спастись!
Bm         F#m      G       A
В грешных душах пылает война -
Bm        F#m     G      A
Пока не поздно, остановись!

В адском пламени всё, что вокруг,
А душу бьёт электрический ток!
Бесконечность - ни враг и ни друг,
Будь осторожен, а то заберёт!

G      D    A            Bm
Загляни одним глазом в Вечность,
G       D     A       Bm
А другим - внутрь себя.
G     D    A            Bm
Получи Путёвку в Бесконечность.
G    D        A         Bm
И иди, куда светит звезда.

Ваше солнце ржавеет, как гвоздь,
Ваши мысли плетут в провода!
Кто ты, новый непрошеный гость?
И, как тебя занесло туда?

Витражи обвила повитель,
Лук сломала его тетива!
Как ты жил среди этих людей?
Кем ты звался до этого дня?

Загляни одним глазом в Вечность,
А другим - внутрь себя.
Получи Путёвку в Бесконечность.
И иди, куда светит звезда.


Рецензии