Познания целебный свет

Познания целебный свет.
Фрагменты откровенья.
Не удивляет больше смерть.
Чудесные мгновенья -

В одном просторе с темнотой,
Колеблющей границы.
Всё движется. Побудь звездой,
Чтоб Богу приоткрыться.

15 января 2024г.


Рецензии