Созвездие

Найти в ночном небе созвездие..
И смотреть с любовью на сияние звёзд.

Глазами провести все пунктиры;
В сердце трепетно и нежно соединить.
Чувствовать небесную картину,
Словно Ариадны путеводная нить.

Взглядом привязать нить на запястье,
Чтоб душа почувствовала каплю счастья.
И под небом идти своим путём,
Молча, и никому ничего не говорить.

Найти в ночном небе созвездие..
И смотреть с любовью на сияние звёзд.


Рецензии