Перед сном

Как с собой бороться я не знаю,
С тем чувством что у меня в груди,
Смотрю в окно и вновь все понимаю,
Ты для меня оплот моей души,

Какие видишь сны моя принцесса,
Что так тревожит сон твой подскажи,
Я помогу тебе, мне будет интересно,
Мне свою тайну просто расскажи,

Прошу не удаляй себя из текста,
Написанного только для души,
Ведь знаю есть в твоем сердечке место,
Для израненной судьбой души,

Хочу лишь наш минор продлить,
Что нас с тобой сопровождает,
Чтоб под лиричную мелодию любви,
Закатом и рассветом наслаждались.


Рецензии