Крещенский Сочельник

Январский тихий вечер ,
И за окном снежок .
В Сочельник пред Крещеньем ,
Душе так хорошо .


На будущее планы -
Рисую в голове .
В Сочельник пред Крещеньем ,
Я в мыслях о Тебе ...


Рецензии