Во дрёме утра... ласкаю рукою

                В усталости дня...
                Ухожу я к сласти уж сна.
                Потихоньку кряхтя,
                Потихоньку и кашляя.

                Всё как всегда.
                Сериалы в дали.
                Ритуал туалета...
                И я уж готов к слади ночи.

                Кот мой любимый...
                На старости лет.
                Его подобрал я котёнком...
                Для дружбы.

                Он трётся собою...
                О ноги мои...
                Ему я во миску...
                Кладу,но не мышку.

                Мышек в квартире...
                Давно уже нет.
                Они все в подвале...
                Коты там дурные.

                Под одеяло себя я сокрыл.
                Свет потушил ночника.
                Очи закрыл...
                Отче наш прочитал.

                В сон уходя...
                В сон уходя...
                От усталости дня,
                От усталости дня.

                Тепло от дружка...
                Чуя собою...
                Во дрёме утра...
                Ласкаю рукою.   
               

               

               


Рецензии