В божественном предназначении

Скажи  зачем судьба тебя мне посылает.
Как благоговение или в наказание.
И что она торопится мне этим доказать.
Что я достоин или ничего не стою.

Со мной уж просто так не совладать.
И мне ль не знать.
Да только страсть мне и придаст.
И силу воли и умение.
А как же.
Но разве я смогу себя так запятнать.
В божественном предназначении.

29.06.2023/18.01.2024


Рецензии