Эпитет. становлюсь свободнее

16+ Омикрон-Ро-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
...................................



Я от всего, (лишнего) видимо, становлюсь свободнее...

-
Привыкаю не отмечать (и не любить) -

 праздники шумные /новогодние/.

Но никак пока не могу забыть,

       что это значит - быть

             тщетного выше и суетного превосходнее.

*
Нехорошо, что мною поныне

 повелевает безосновательная гордыня.

*
Можно кучу глупых дел сотворить

 (в праздники) - понарошку или серьёзно...

-
Понимаю, что в предсказуемости мне некого (об)винить,

 ибо (давно) не хватаю с небес звёзды.




Чт) 04.01.2024 *  //  Чт) 18.01.2024 **


Рецензии