Весна

Цветёт сирень восторженно благоухая,
И раскрывает очи вся земля.
Тепло приходит двери открывая,
Забилась в кладовой Сибирская зима.
Растаяли её снега, и из под груды льда
Проснулось солнце,
Лучами ослепив поля,
Которые дремали в ожиданье ,
Мечтая о зелёном цвете дня.
Что завораживал сознанье,
Заманивал в свои объятья.
О, Боже, ты моя весна!
Души моей ты трепетанье!
Прекрасных дней моих воспоминанье,
Позволь мне написать напоминанье!
Что будет жить в душе моей до дня грядущего свиданья!
Весна - забывчивости время,
Где потерялись поколенья,
В забавах, смехе и мечтах.
Ты вестница тепла и малой ночи,
Где счастью место есть всегда.
Моя весна,
Хочу сказать тебе "спасибо",
И отпустить все времена.

2019


Рецензии