Я не герой Вашего романса Вы приземленно мыслите

Шуточные экспромты

Я не герой домашнего романса
Вы приземленно мыслите, мадам
И не водить мне с вами вальса
И не жевать мне с вами Маасдам (сыр).

Кому чего, фортуна прилепила
Кому-то балерину из Москвы
А мне достаточно всего лишь мыла
Словами ты "промыла все мои мозги".
18.01.2024 г.


Рецензии