Тварь

Она в серебряном экране,
Она преследует и ждет,
Она как зверь, но ты в аркане,
Она всех нас переживет,
Она покажет свой оскал,
Она встречает на пороге,
Она затянет нас в астрал,
Она чернит души чертоги,
Она сжирает боль и злость,
Она становится сильнее,
Она последний вобьет гвоздь,
Она всех неживых живее.


Рецензии