Любовью, нежностью, надеждой!!

Любовью, нежностью, надеждой
наполним мы свои сердца,
и станет жизнь прекрасной, прежней.
Пусть льется песня без конца. 

Мы наполняем себя светом
когда в душе есть вечный Бог. 
Желаю многие всем лета.
Ведь в нашем сердце есть Любовь.


Рецензии