И станет невозможное возможным

И  станет  невозможное возможным,
Когда устав от собственных границ,
Слова простые , даже если  сложно,
Произнесёшь,  не видя  добрых лиц.

При смене декораций не собьёшься ,
Стремительно меняя весь маршрут…
Сквозь слёзы потихоньку улыбнёшься,
Внезапно понимая, что вокруг.

Закрыв глаза, найдёшь источник истин,
В душе и сердце,  свет прекрасных чувств!
И станет ясным главный принцип жизни,
ЛЮБОВЬ и ВЕРА  смысл всех искусств !

На скоростях новейших технологий,
Потеря смыслов светит впереди.
С экранов бесконечны монологи,
О « просветлённых» и «своём» пути.

Но путь такой: ВСЕ ЛЮДИ БОЖЬИ ДЕТИ…
На всех одна планета, мир един!!!
Живущий каждый за него в ответе,
Давайте вместе ДОМ наш сохраним!!!


Рецензии