Молчание пространства

Молчание пространства.
Простора тишина.
Нам не уйти от царства
Земного. Плоть нужна,

Но и душа полезна
На поле битвы. Свет -
Повсюду. Жизнь прелестна.
Не бесконечна смерть.

15 января 2024г.


Рецензии