Ответ на песню Король и Шут Счастье

Каждый в глубине своей
Носит счастье и надежду,
Средь лесов и средь полей
Из века в век, как прежде.
А для меня оно просто –
Ты встал, и солнце светит,
Взглянул в своё стекло – окно,
И день «Привет!» ответил.
Я счастлива, что всё дышу
Среди других и вместе,
Что по земле, траве хожу –
Зимой, весной и в лете.
И распирает от всего
Счастливость в этой жизни,
Что ночью сплю, а днём светло
От стихотворной мысли,
От кошки, что сидит и ждёт
Кусочек от людей,
От соловья, что так поёт,
Поутру без затей.
От каждой живности в миру,
Что Бога славит при дыханье –
Я так сердечно всех люблю,
Что в теле  трепетание.

Да, счастье – это ценность, миг,
В котором я живу.
Ты оглянись и там затих
Твой случай на яву.


Рецензии