МВФ, не крути нам мозги

\
 Как считать внутренний валовый продукт (ВВП)

Надо считать не по пунктам,
Написанным в офисах  МВФ  (Международного Валютного Фонда или по правилам)
А то как воюют други наши
Бьют нацистских сволочей.

Валовый продукт это простая уловка,
Придуманная для дураков
А считать надо хлеб, малютка
И количество запасов буряков.

Цифры ты не будешь кушать
Пироги не жевать из ЙТи
Даже гамбургер надо пощупать (а не смотреть по рекламным красивым роликам)
Потому МВФ, не "крути нам мозги".
18.01.2024 г.


Рецензии