Небожителям

Участникам «голой вечеринки»

Ах, «не в ту дверь» они вошли -
Что за нелепые отмазки?
Снимите маски, господа,
Довольно слушать  ваши сказки.

Грядет эпоха перемен,
А вы отстали. Свистопляски…
Ей-богу, стыдно, господа,
Народ вас лицезрел в одной подвязке.

Ищите правильную дверь,
От долгой спячки пробуждайтесь,
Все изменилось - верь не верь,
С небес на землю возвращайтесь.

Народ вознес на пьедестал -
Легко он может вас снести,
И не помогут вам тогда
Ни «кубики на прессе», ни «прости».


Рецензии
уже помогли. Лолита и Киркоров вернулись благополучно.

Константин Ворончихин   02.04.2024 08:50     Заявить о нарушении