Пусть серым рассветом

Пусть серым рассветом сквозь шторы
Утром  вползает  зима
На стеклах рисуя узоры
Укутав дома в снега

И пусть она кружит поземкой
Стирая за ночь следы
Под утро нежданно наводит
В тиши уснувшей мосты

Луна там  по ярче сияет
И нету моей милей
С чего же она замирает
Когда я зову своей

Родню мою если увидит
Смущенно отводит взгляд
Ты думаешь они не видят
Глаза как твои горят

Зима засыпает порошей
Дорожку к милой моей
Вон там недалеко за рощей
Где тени всегда светлей


Рецензии
Фархад, добрый вечер. Вы правы - когда рядом с нами есть любящие и понимающие люди, то нам ничего не страшно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.01.2024 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли,почитали,оценили

Абульханов Фархад   27.01.2024 21:14   Заявить о нарушении